Actuele beoordelingen


Geachte heer of mevrouw,

Wij willen u nogmaals bedanken voor uw aankoop bij zonbescherming reus en hopen dat wij uw bestelling naar volle tevredenheid hebben kunnen afhandelen.
Op deze pagina heeft u de mogelijkheid om een korte review achter te laten over het verloop van uw bestelling en de levering.
Deze review is uiterst belangrijk voor ons zodat wij ons kunnen blijven verbeteren.
Maar u geeft met uw review ook nieuwe klanten een beoordeling van onze online shop.

Hartelijk dank
zonbescherming reus

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* verplichte velden

Totaal: 4.9 van 5.0 (van 905 beoordelingen)

  • Name: Uta
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.07.2024
  •  
  • Tipptopp!
  • Name: Sabrina Kuba
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.07.2024
  •  
  • Bin super zufrieden! Die Plissees sehen einfach toll aus, sind hochwertig und mit dem Montagevideo kinderleicht zu montieren. Werde wohl auch für meine anderen Fenster noch Plissees bestellen. Wirklich top!
  • Name: Georg
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.07.2024
  •  
  • Habe jetzt schon zum 3ten mal Plissees gekauft. Klasse Qualität, schnelle Lieferung, einfache Montage.
  • Name: Sandra
  • Bewertung: 
  • Datum: 15.07.2024
  •  
  • Ich habe letztes Jahr ein Plissee gekauft, dieses ist mir dieses Jahr kaputt gegangen, leider war’s ein Fehler von mir. Aber gegen einen top Preis haben Sie mir es repariert. Super Kundenservice, sehr gute Beratung und schnelles antworten. Diese Seite kann ich einfach nur Mega empfehlen.
  • Name: Andi
  • Bewertung: 
  • Datum: 15.07.2024
  •  
  • Super Qualität der Plissee s. Super Farbe(Rapsgelb). Absolute Empfehlung. Besser geht nicht.
  • Name: Marc
  • Bewertung: 
  • Datum: 15.07.2024
  •  
  • Lieferzeit und Versand optimierungsfähig, Qualität top.
  • Name: Lisa
  • Bewertung: 
  • Datum: 15.07.2024
  •  
  • Genau wie gewünscht.
  • Name: Brandy69
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.07.2024
  •  
  • Nachdem ich das Montagevideo entdeckt habe war die Montag ok,sonst wäre es schwierig gewesen. Vor der Bestellung gut messen dann paßt alles
  • Name: Liz
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.07.2024
  •  
  • Wir haben auch schon diverse Plissees bestellt und waren immer sehr zufrieden, auch mit dem unkomplizierten Reparaturservice. Einzig, In der Tat wäre eine Versandinfo ganz schön.
  • Name: Saskia
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.07.2024
  •  
  • Haben alle unsere Plissees von hier. Sind zufrieden. Bräuchten jetzt ein neues weil es größeres Fenster eingebaut wurde. Das alte Plissee ist noch top in Schuss. Leider hat mein Mann sich bei der Bestellung vermessen. Jetzt liegt das neue Plissee rum und wir haben ein neues bestellt
  • Name: Tina
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.07.2024
  •  
  • Alles hat sehr gut gepasst
  • Name: niko
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.07.2024
  •  
  • Wurde prom. geliefert und passt perfekt danke
  • Name: Michi
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.07.2024
  •  
  • Sehr schnelle und einfache Montage, alles passt perfekt. Werden definitiv wieder bestellen
  • Name: Ulrike Tschach
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.07.2024
  •  
  • Bestellung, Lieferung, Montage und die passenden Erklärvideos-ich war mit allem sehr zufrieden.
  • Name: Natascha
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.07.2024
  •  
  • Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis. Die Plissees sind super.Wir würden immer wieder dort bestellen.
  • Name: Georg
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.07.2024
  •  
  • Wie immer Preis Leistung top
  • Name: Evelyn
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.07.2024
  •  
  • Super schnelle Lieferung Super leichte Montage mit Hilfe der gut verständlichen Montagevideos Solide Qualität zu einem vernünftigen Preis
  • Name: Heike Beug
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.07.2024
  •  
  • Super
  • Name: Heike Beug
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.07.2024
  •  
  • Habe schon öfters bestellt und einfach super
  • Name: Toddi
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.07.2024
  •  
  • Wie schon dreimal zuvor, wieder top
  • Name: AndreasUndAnne
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.07.2024
  •  
  • Gute Qualität, guter Service, alles bestens. Vielen Dank nochmal!
  • Name: Rosi
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.07.2024
  •  
  • Alles sehr gut , schnelle Lieferung
  • Name: Claudia
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.07.2024
  •  
  • Perfekt 👌
  • Name: Natascha Göthe
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.07.2024
  •  
  • Qualität und Passform toll, Farbe leider in nicht komplett ausgezogenen Zustand eher gelblich statt beige. War anhand des sehr kleinen Musterstücks leider nicht erkennbar.
  • Name: Mayla
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.07.2024
  •  
  • Wir haben bereits mehrfach hier bestellt und sind vom Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt! Einzig: eine Info über die Auslieferung ist wünschenswert!
  • Name: Marc
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.07.2024
  •  
  • Guter, hilfreicher und freundlicher Kundensupport. Die bestellten Plissees haben sehr gut gepasst. Die Montage hat sich überraschend gestaltet.
  • Name: Wolfgang
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.07.2024
  •  
  • Preis/ Leistung super
  • Name: Spitzweg
  • Bewertung: 
  • Datum: 07.07.2024
  •  
  • Ich wäre gerne wie versprochen per E-Mail über den Versand informiert worden, ansonsten alles perfekt.
  • Name: Angela
  • Bewertung: 
  • Datum: 07.07.2024
  •  
  • Alles super. 7 Plissees auf Maß bestellt und passen perfekt.
  • Name: Angela
  • Bewertung: 
  • Datum: 07.07.2024
  •  
  • Alles super. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.